Отзывы

Заказывали балконную дверь (т. к. надо было переделать), откосы и подоконники в 3-комнатную квартиру в монолитный дом-новостройку. Долго выбирали, остановились на "Оконном Доме", так как понравилось отношение и цены невысокие. Монтажники приехали в назначенный день, быстро поставили балконную дверь. На следующий день сделали откосы и подоконники. Мусор собирали. Результатом мы остались очень довольны. Все ровно, красиво, просто отлично!  Договор 1124.
Наталья  27.01.2011

Здравствуйте! Заказала здесь окна домой маме. Нужно было, чтобы все сделали прочно, стойко, но и не дорого в то же время,  так как дом старый и возможно его скоро снесут, но жить с такими окнами ,что были, просто невозможно. В назначенный срок приехали мастера, все установили. Все очень быстро и слаженно. Мама была счастлива.
Инна 05.02.2011

Хорошие окна. Заказал-привезли-установили. Я сам строитель и разбираюсь в этих делах. Мастера хорошие
Игорь  19.02.2011

У меня договор №1129.Сама по себе работа понравилось, сделано неплохо. Но!  Рабочие очень опоздали, из-за чего у меня сбились все планы. Я человек занятой, для меня каждая минута важна, и тут такое. Была недовольна. Но в целом, главное, что окна , слава Богу, не расстроилиJ
Галина  02.03.2011

На прошлый комментарий могу сказать одно: вы живете в Москве! А как же вы хотели! Это пробки называется. Не думаю что это вина рабочих. Просто лично меня все устроило. Я заказывал несколько больших окон, и до этого другая фирма  установила все вообще не так, очень не аккуратная работа, просто отвратительно! Обращаясь же в эту фирму тоже побаивался.. Но сделали все как надо, выслушали все пожелания, еще и сетки в подарок установили по какой-то акции! Спасибо!!!
Иван 11.03.2011

Отличные цены!!!:)))
Анна 23.03.2011

А для меня вот очень важно качество работы менеджеров!! Потому что часто звоню в разные фирмы (и не только оконные). Сейчас умудряются брать на работу абсолютно безграмотных, нахальных и незаинтересованных  в своей работе людей, которые хамят своим же клиентам!! Когда я позвонила в «Оконный дом» меня внимательно выслушали, посоветовали лучшие варианты для меня, очень вежливая девушка, знающая свою работу. Хоть я не заказала в дальнейшем окна, к большому моему сожалению, ибо не получилось :с деньгами напряг,  мне не нахамили, отнеслись с пониманием  и пожелали всего наилучшего. Так что, про окна сказать ничего не могу, но работа менеджеров очень порадовала.
Елена 28.03.2011

Про менеджеров согласна. Обслужила очень доброжелательная девушка!:) Окна тоже очень даже неплохиеJ
Наталья 01.04.2011

Из множества фирм, устанавливающих пластиковые окна, остановились на фирме "Оконный дом "- понравились цены. Привезли окно вовремя, о дне установки известил менеджер, затем позвонила бригада монтажников и уточнила время. Все сделали красиво и
качественно. Приятно удивил звонок менеджера через день после установки, который интересовался всем ли мы довольны (такое вижу впервые). Особая благодарность менеджеру Марии ( к сожалению не знаю фамилии) за внимание, помощь в выборе и в урегулировании мелких деталей. Буду всем знакомым рекомендовать эту фирму. Спасибо. Договор 1133 от 10.03.2010
Михаил 05.04.2011

Всё сделали быстро и качественно, окна привезли без единой царапины. Работой доволен. Спасибо ОКОННОМУ ДОМУ! Договор №1142
Вячеслав 12.04.2011

Хотела заказать окна маме на дачу. Позвонила в несколько фирм, в том числе и в эту. Не понравилось конечно, что везде очень дорогая доставка (за МКАД), но это можно понять. Остановилась на этой фирме, потому что подкупило хорошее отношение менеджера, да и цены самих окон недорогие. Всё хорошо сделали, монтажники вежливо объяснили что к чему. Окна стоят, нам все нравится. Договор 1146 .Спасибо!
Екатерина 24.04.2011

Все сделали хорошо, единственное забыли привезти обещанный подарок по акцииJ Но после моего звонка извинились и все довезли. Спасибо! Монтажники – славные ребята!:) Договор 1148

Анатолий 11.05.2011

Обратился в эту компанию и не пожалел, все грамотно и со вкусом, облизали с ног до головы. Приятно видеть что у нас начали относиться к клиентам нормально, как к людям, а не как к свиньям
Михаил 16.05.2011

ДОГОВОР 1153.Всё было очень долго, долго довозили и ставили долго..Я не знаю сколько должна занимать времени эта работа, но мне показалось, что я ждала вечность. Может просто так хотелось поскорей всё увидеть)) Но результат порадовал, это точно!
Анастасия 19.05.2011

С женой переехали в новую квартиру, в которой продували окна, были в плохом состоянии. Решили заказать новые. Заказали в Оконном Доме, потому что устроили цены. Но в то же время, глядя на эти цены, сомневались, что будет качественная работа. Но мы ошибались, всё сделали на ура! Быстро, четко, как я и люблю. Окна хорошие, наконец-то дома тепло! Договор №1160 от 14.04.2010
Евгений 30.05.2011

Читаю отзывы и вижу отрицательно только о времени работы. Странно, ну ладно, попробуем заказать. Далее напишу
Саша 04.06.2011

Здравствуйте! Договор № 1168. Мне нужно было заказать окна в квартиру. Две комнаты и кухня. Решила лично приехать в офис. Приняли меня очень доброжелательные менеджеры. У них есть все модели окон. Мне все рассказали понятным языком, все показали, я сразу же и заказала. На следующий день приехал замерщик (бесплатно!) так же объяснил дополнительные преимущества и наилучшие варианты для меня. Сейчас у меня почти во всей квартире стоят окна от этой компании, и я претензий предъявить не могу никаких. Думаем вот и балкон сделать у них же.
Светлана 10.06.2011

Въехала в новую квартиру, решила сражу затеять ремонт. Заказала здесь окна,  сегодня уже установили!!!! Так рада!! Работу принимала не я, а моя подруга, так что что и как делали не могу сказать, но сами окна отличные, просто счастлива!!!!! СПАСИБО))
Оля 16.06.2011

У меня возникло некое недопонимание с рабочими, были споры, из-за чего испортилось отношение, но в конечном итоге позвонил менеджер, всё уладил, извинился. Окна вроде нормальные А цены такие не только в этой фирме кстати
Андрей 20.06.2011

Я осталась довольна услугами,  предоставленными в Оконном доме. Ставили окна дочке в комнату. Причем по проекту дома окна должны быть только коричневыми, определенного тона и формы. В другой фирме с этим возникли сложности, а здесь я проконсультировалась и мне помогли и все подсказали. Окна подошли, штраф платить не придется. Спасибо вам за оказанные услуги. Договор 1170.
Светлана 22.06.2011

В оконный дом обратились по рекомендации соседей с дачи, решили заказать, все сделали нормально, мы довольны, не зря
Андрей 01.07.2011

А вот у меня другая ситуация! Заказывая окна, мы выбирали между двумя фирмами. В этой фирме нас уговорили, предложив в подарок мультиварку. Окна сделали, а мультиварку так и не привезли!!! Уж извините, это нормальный такой подарочек. Звонил менеджеру, она конечно нормально разговаривала со мной, но все же, итог таков: окна стоят, мультиварки до сих пор нет!!!!!!!!!! ДОГОВОР№1173.
Владимир 03.07.2011

Мне делали балкон, вышло конечно дороговато, но в принципе я и рассчитывал на то, потому как заказывал немецкий профиль гелиус со всеми наворотами. Все сделали как надо, спасибо, буду советовать друзьям и знакомым
Станислав 13.07.2011

Прочитала отзывы, и прекрасно понимаю Олю(16.06.2010)! Я так же въехала в новую квартиру, только вместо окон меняла балкон. Все так замечательно, так аккуратненько, так классно!! Прям наглядеться не могу!! Про персонал ничего сказать не могу, т.к. всем этим занимался папа, но балкон шикарен! Когда соберемся менять окна, скажу, чтобы заказывал здесь же, тогда точно не ошибемся. Спасибо вам!!!!Договор № 1174!
Олеся 25.07.2011

А я здесь заказывал окна по дизайнерскому проекту. Очень боялся, что сделают не так, очень тщательно все уточнял и проверял. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Марии, которая все очень хорошо рассказала мне, а по моему приезду в офис и показала. Очень помогли мне. Спасибо вам большое. Окна отличные. Договор 1150
Алексей 09.08.2011

Пишу от имени своей мамы, которая очень попросила каким-либо образом выразить благодарность за проделанную работу. Договор № 1106. Она сама (т.к. меня не было в городе) заказывала себе окна. Она не разбирается в этом деле, поэтому, как объяснила мне, позвонила в фирму по листовке и просто объяснила, что ей нужны качественные, но самые дешевые окна. Ей помогла менеджер Юлия, которая посоветовала ей множество вариантов, и вместе они выбрали подходящий. Маму не обманули, окна действительно самые дешевые и очень прочные, не продувают. Мама была очень рада. Спасибо!
Теперь по маминым же рекомендациям будем устанавливать окна на даче от оконного дома. Спасибо!
Всеволод  11.08.2011

Не доставили вовремя, не сообщили об этом, потом без всяких уточнений назначили другой день! Что за беспредел!? Пришлось отменять все планы и ехать встречать окна!!! Супер!! Ненавижу ждать! Договор № 1166
Андрей 10.10.2011

Работой доволен. Установили окна вовремя, всё уточнили, объяснили. Даже удивительно, абсолютно противоположно с прошлым комментарием
Саша 15.10.2011

Мы заказывали здесь окна, но без доставки, без монтажа, в принципе даже и замеры не нужны были, хотя замерщик все же приехал(бесплатно), что приятно удивило. Все перепроверили, заказали окна. Все отлично, окна действительно качественные
Василий 23.11.2011

Мне тоже обещали сетки в подарок, так и не установили. Заказ обычный, сделали вроде нормально, пока не жалуемся. Договор № 1180
Евгений 25.11.2011

Мы заказывали окна и балкон за месяц перед новым годом, как в подарок себе, в новую квартиру:) боялись, что подведут( вдруг еще все развалится прям в новогоднюю ночь!) действительно удивили цены. Сомневались, но решили попробовать. Очень довольны! Все отлично! В подарок к новому году еще и сетки бесплатные и замерщик тоже. ну что еще для счастья нужно?:)Посоветовала сестре и очень советую всем тем, кто в сомнениях!:) Договор 1179
Юлия 12.01.2012

Вижу везде хорошие отзывы. Цены тоже поражают. Позвонил в офис, менеджеры и правда очень внимательны и доброжелательны. Посоветовался, мне всё рассказали. Но решил все таки попозже устанавливать окна, ибо морозы не радуют. Как только будет потеплей, обязательно закажу, деньги уже отложены
Игорь, 15.01.2012

Вы знаете, я лично люблю что подороже. Цена - это качество, в моем понимании. Заказала здесь самые дорогие окна и не пожалела. Красивые, по дизайну подходят, холод не пропускают. И очень нравятся подоконники, шикарные.
Маргарита 20.01.2012

Еще давно нам ставил окна Оконный дом. Сломалась ручка через месяц. Может виноваты и мы. Но мы позвонили и нам предложили несколько вариантов решения этой проблемы. В конечном итоге, приехали и заменили ручку. Потом менеджер позвонила, уточнила все ли в порядке и все ли устроило нас. Спасибо большое Оконному дому. Хоть ситуация и не столь приятная, но итог конечно порадовал. Договор №1143
Ирина 14.02.2012

Заказывали самые дорогие окна здесь. И то вышло дешевле, чем во многих других компаниях! Окна качественные, работа выполнена добросовестно, спасибо. Договор 1184
Владимир 18.02.2012

Установили нам окна.. Про качество пока ничего не могу сказать. Но мусор не убрали, все осталось грязным. А, и при том еще и приехали не вовремя. Вот так то!
Олеся 03.03.2012

А нам с мужем все понравилось. Я то в принципе ни к чему особо и не цепляюсь никогда, редко замечаю изъяны. А вот у него глаз-алмаз просто! Он сразу же все осмотрел, проверил, ему все понравилось! А то в прошлый раз заказывали в Оконной Фабрике, там все пошло наперекосяк потом. Боролись, боролись с ними. В конечном итоге, спустя уже два года, решили просто выбрать другую фирму. Вот выбрали Оконный Дом. И нам все понравилось! Спасибо большое! Наконец-то муж счастлив!
Светлана 15.03.2012

Спасибо ОКОННОМУ ДОМУ!! Замечательные окна. Монтажники очень хорошие, мы все с ними обсудили, они в срок все установили. Быстро, аккуратно и надежно. Вообщем, я действительно в восторге! Спасибо! ДОГОВОР 1190
Александр 22.03.2012

А мы заказывали здесь балкон в начале 2010 года. Не помню уже, вроде оставляла комментарий. 
Я как переехала в новую квартиру, первым делом обратило внимание на балкон.. Просто ужасный! Из-за него во всей квартире было ужасно холодно. Я в свитере и валенках дома ходила, порой даже варежки одевала! Всегда закрытым держала этот балкон, от него пользы вообще не было, только вред. Как деньги накопила, сразу же решила ставить новый. Обратилась в эту фирму, так как уже знала, что работу свою они знают и всё сделают как надо. Но могу сказать, промучились они много с этим балконом.. Но сделали все отлично. Все так аккуратненько смотрится, полочки, шкафчики. А самое то главное - отлично утеплили! Теперь очень комфортно дома, тепло и уютно. Спасибо во второй раз оконному дому. Буду тоже всем советовать. ДОГОВОР №1116
Ирина 05.04.2012

Звонила в эту фирму, но потом все таки заказала окна в другой компании, о чем в дальнейшем очень пожалела! Судя по отзывам, в оконном доме неплохие окна. А менеджеры действительно очень хорошие. Буду переустанавливать здесь
Ольга 10.04.2012

Нашел фирму по рекламной листовке, заказал для начала одно окно на кухню. Установили хорошо, окно прочное, спасибо. Буду заказывать балкон. Д.1198
Андрей 16.04.2012

Да, Оконный Дом - неплохая фирма. Задержали заказ, но окна в хорошем состоянии
Марина 20.04.2012

Решил поставить окна в зал. Позвонил в офис, менеджеры - люди, знающие свое дело, всё объяснили, помогли в выборе профиля и вообще окна в целом. Затем приехал в офис (Егорьевский проезд), там все образцы были, всё увидел своими глазами. Потом приехал замерщик (бесплатный), записал размеры и прям на месте (у меня в квартире) заключили договор. Это очень удобно. Затем сначала привезли окна, а через два дня приехали монтажники, установили. Мусор не убрали, всё было грязно. Но окна отличные. Кто не приходил после этого, все хвалили, даже знакомые строители. Не продувают, не промерзают. Возможно даже закажу балкон, хотя пока он более менее в нормальном состоянии, но вскоре совсем придется менять уже конечно. Поменяю именно здесь. Спасибо. Договор 1209Олег 01.05.2012


Посоветовал эту фирму друг. Я поставил окна в детскую. Все устроило, отличные окна, хорошее качество, в детской все утеплено теперь. Окна прочные и не продувают. Теперь буду я советовать друзьям. Договор 1212.
Иван 06.05.2012

Очень хорошо выполнена работа, хорошая группа монтажников, бесплатный замерщик, хорошее качество окон, цены не кусаются
Людмила 12.05.2012

Договор 1220.Решили поменять балкон, обратились в оконный дом. Было это еще зимой в январе. Очень понравился замерщик, очень добрый человек, который все пояснил и дал несколько советов по поводу окон. Бригада монтажников тоже хорошо отработала, всё очень понравилось. Вот заказали позавчера окна в зал, спальню и на кухню. Скоро должны привезти окна. За большой заказ дополнительная скидка + мультиварка в подарок. Всем очень довольны. Спасибо оконному дому!
Михаил 29.05.2012

Я заказала здесь окна в зал. Работа хорошая. Быстро привезли, аккуратно установили, качественная работа. Единственное, не убрали мусор, дома после всего очень грязно и пыльно, выгребали всей семьей. Хотя менеджеры предупреждали заранее, что мебель лучше завернуть от пыли и грязи. Наверное вот сами виноваты
Марина 07.06.2012

Вообще ничего не понравилось! Судя по отзывам, мне просто не повезло наверное! Во-первых, позвонила в офис, мне сообщили, что менеджер видите ли занят и он перезвонит. Перезвонили мне через три часа, в то время как мне надо было всё очень быстро решать. Ладно, я заказала. Приехал замерщик. Мне лично не предложили подписать договор дома, я не знала об этом, пришлось ехать в офис.Приехала в офис, подписали договор, дали мне спецификацию. Далее, монтажники опоздали, привезли окна, когда меня уже не было дома, стали предъявлять мне претензии. Потом уже разобрались, ладно. Но это не всё, это они только привезли окна, а устанавливать должны были только через три дня. Опоздали и тогда. В конечном итоге вообще перенесли день. После того как установили, осталось очень много мусора в квартире. И да, у меня тоже был не маленький заказ, но мне не сделали ни скидку, ни мультиварку в подарок. Вообщем намучилась я с этими окнами. ДОГОВОР №1232.
Елена 13.06.2012

Оставить отзыв


Поделиться с друзьями

Новости

все новости

Отзывы

  • Марина
    Я заказала здесь окна в зал. Работа хорошая. Быстро привезли, аккуратно установили, качественная работа ...

    Читать отзывы

  • Михаил
    Договор 1220.Решили поменять балкон, обратились в оконный дом. Было это еще зимой в январе. Очень понравился замерщик, очень добрый человек ...

    Читать отзывы

  • Светлана
    Я заказала здесь окна на дачу. Быстро, качественно и дружелюбно. Упрекнуть незачто ...

    Читать отзывы

  • Ольга Викторовна
    В стране кризис. решила срочно сменить все окна. Заключила договор по старым ценам. Все быстро и качественно сделали. рекомендую! ...

    Читать отзывы

Наши профили:

мы работаем с профилем Grain мы работаем с профилем Funke мы работаем с профилем Rehau